
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendra
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 200 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
- 100 g de higos secos (sin rabillos)
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
- 170 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Confitura de calabaza
1h 10min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min