Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendra
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 200 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
- 100 g de higos secos (sin rabillos)
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
- 170 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de pera y manzana
30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Confitura de calabaza
1h 10 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Tarta de pera y queso brie
1h 10 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de manzana y pera
50 min