Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
- 20 g de dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de salsa de pescado
-
40
g de pulpa de tamarindo
o 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso - 15 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 681 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 7.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Sopa thai de pollo
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo tikka masala
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min