Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
50min
Buchteln
4h
Gemusesuppe
40min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna calificación
Salsa al cren
120h 10min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Crêpes Suzette
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min