Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte
2h 20min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pinza triestina
6h
Zaleti
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min