Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Kaiserschmarren
50min
Pan coniglio
5h 5min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Knödel
50min
Waffles alla panna
1h 15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min