
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di farina di segale
- 140 g farina tipo 00
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
- 250 g di ricotta ben scolata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 118.3 kcal / 494.7 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 285 mg
Recetas alternativas
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Canederli alle albicocche
1h 50min
Croque Madame
3h 30min
Langos
5h 10min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Buchteln
4h
Canederli al formaggio
1h
Strangolapreti alla trentina
4h