Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 210 g di burro freddo a pezzi
- 280 g di farina
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Kartoffelsalat
50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Pinza triestina
6h
Cracker al formaggio
1h
Grissini
2h
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Gnocchi de' susini
1h
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Waffles alla panna
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min