![Knodel Knodel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63497b49-0a49-4caf-8e56-f95ea8e002e6/Derivates/5439dc60-73f5-4fe5-a3c1-199f24ab8b16.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat
50min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Salsa bolzanina
15min
Vichyssoise
6h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Leek and tattie soup
40min
Salsa french dressing
20 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h