
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
TL Ras el Hanout
o 2 TL Curry mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 527 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min