Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
TL Ras el Hanout
o 2 TL Curry, mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Chicken Akhni
1h 30 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min