Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Summer seafood soup
45min
Hot and sour soup
20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Curry chicken
1h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Sambal Petai Prawns
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min