Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
TM5 TM6

Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Mermelada de frutos rojos

  • 1 limón amarillo
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
    o 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
  • 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
    o 1 cdita de vainilla

Masa

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
  • harina de trigo para espolvorear
  • 30 g de leche entera, para barnizar
  • 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1453 kJ / 346 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
14 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas