Versiones compatibles
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
o 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
o 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
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