
Versiones compatibles
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
o 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
o 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal para engrasar
- 1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante tostado, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 346 kcal / 1453 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Pastel floral
2h
Tulipas
50min
Pastel imposible al Varoma
6h
Aderezo de naranja y curry
10min
Pâte sucrée
55min
Natilla de semolina
20min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min