Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Salmorejo
25min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h