Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Kalamata Tapenade
5min
Ratatouille
40min
Mushroom Risotto
30min
Spring Pea Green Soup
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Asparagus Cream Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Tomato Basil Soup
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min