
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- sour cream to garnish
- chopped parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 149 kcal / 623 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Cream of Asparagus Soup
15min
Spring Pea Green Soup
15min