Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Gazpacho
1h 15min
Creamy Mushroom Soup
25min
Golden Beet Gazpacho
50min
Cream of Asparagus Soup
15min
Lobster Bisque
1h 50 min
French Onion Soup
1h 10min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Tomato Basil Soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20min