Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 2006 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Coriander Chutney
5min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Paal Appam
9h 30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20 min
Thai Green Curry Paste
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 min
Lupini Cheese
2h 45min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Green Curry Chicken
55 min