Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Ensopado de borrego
1h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Sorvete de pêssego e figo
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Medalhões de porco com manga
40min
Molho barbecue com manga
40min