Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna calificación
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Caril de amêijoas
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Feijoada de buzinas
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Pataniscas de polvo
40min