Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Ninguna calificación
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Orzo de camarão
35min
Gelado de ananás e leite de coco
8h 25min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Guisado de frango – na massa
3h 5min