
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 582 kcal / 2434 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Caril de peixe rico
50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ensopado de borrego
1h
Salteado de vitela com legumes
35min
Caril do mar
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h