Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Ninguna calificación
Penne com frango e rúcula
35min
Ragú de carne
45min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Arroz de peru
4h 50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Salteado de vitela com legumes
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Vitela com molho de laranja
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Vitela à americana
1h 20min