Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Ninguna calificación
Brunch francês
Ninguna calificación
Strogonoff
35min
Espinafres com camarão
1h 5min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Fricassé de bacalhau
50min
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min