Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango indiano
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna calificación
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado de peru com alho
45min