Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Bratenpaste
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Coq au vin
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min