Boeuf Bourguignon
TM6

Boeuf Bourguignon

4.6 (805 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Öl
  • 200 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 Nelken
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    o 50 g Bratensauce (Tube)
  • 300 g Rinderfond
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
3607 kJ / 862 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
44 g
Fibra
8.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas