
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 800 g Rindernacken in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons geviertelt
- 300 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 862 kcal / 3607 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Bratenpaste
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Coq au vin
2h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h