Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca instantánea
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de yogur natural
- 260 g de agua, tibia
- 1 pizca sal marina
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 200 g de acelgas
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cditas paprika, dulce
- 120 g de queso feta, desmoronado
Armado
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
Ninguna calificación
Falafel
1h 30min
Gozleme
1h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
Ninguna calificación
Jalá
2h
Croquetas de papa y lentejas
2h