
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de trigo
- 10 g de levadura seca instantánea
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de yogur natural
- 260 g de agua, tibia
- 1 pizca sal marina
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 200 g de acelgas
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cditas paprika, dulce
- 120 g de queso feta, desmoronado
Armado
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de oliva, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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