Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate vegano
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
88 mg
Proteína
5 g
Calorías
1147 kJ /
273 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Jamón de frijol vegano
3h
Crema vegana
10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Hot-cakes veganos
20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min