
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodoro ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 320 g pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Purè di verdure
Ninguna calificación
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne al tonno
35min
Penne al porro
30min