Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 297.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bigos
1h 30min
Flaczki wołowe
2h 35min
Kawior z pieczarek
30min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30min
Golonka w sosie piwnym
2h 20min
Zupa grzybowa
1h 15min
Bigos z czerwonej kapusty
1h 30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min