Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanddeeg
- 150 g bloem, en meer om te bestuiven
- 80 g boter, koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water, koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui, in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter, in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout, naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper, naar smaak
- 80 g witte asperges, gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren, grof gehakt, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
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