
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 382 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pappardelle al Ragù
4h
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h