Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20 min
Helado de sabayón
8h 15min
Risotto
30 min
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Marquise de chocolate
2h 40min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Manteca clarificada o ghee
35 min