Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Humita
50 min
Sabayón TM6
15 min
Sabayón
15 min
Helado de sabayón
8h 15 min
Sabayón
15 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Marquise de chocolate
2h 40min