Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sabayón TM6
15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15 min
Risotto
30min