Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
o 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 520 g de puré de tomate
- 180 g de extracto de tomate
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 500 g de carne picada
Armado
- aceite de girasol para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.4 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 325.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bazergan
15 min
Volcán de dulce de leche
40min
Bombones de damasco
15 min
Mini Pizzas
1h 20min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Jalá
2h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Rogalach
2h 30min
Leicaj
50 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min