Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
o 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 520 g de puré de tomate
- 180 g de extracto de tomate
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 500 g de carne picada
Armado
- aceite de girasol para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.4 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 325.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bazergan
15min
Curd de limón TM6
20 min
Brioche rápido
1h 50min
Almendra caramelizada
10min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Volcán de dulce de leche
40min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Bombones de damasco
15min
Rogel
2h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Leicaj
50min