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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zwiebeln 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüner Chili
-
3 ½
EL Ghee
o 3 ½ EL Bratbutter - 1 TL Curry, gemahlen mild
- ½ Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Senfkörner, braun
- 300 g Jungspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 650 g Gemüse-Bouillon
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 8 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 389 kcal / 1630 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 34 g