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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Urdbohnen, getrocknet (Linsenbohnen)
- 40 g Kidneybohnen, getrocknet
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Bohnen
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Chilipulver
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 6 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 - 70 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt) nach Beilieben, und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
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