Dispositivos y accesorios
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
garlic cloves (see Variation)2
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
oil30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
9 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
1481.7 kJ /
354.1 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed onions and garlic
10min