Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 20.5 mg
Recetas alternativas
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Mirepoix
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Chicken velouté meal (TM6)
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Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed chicken cubes
15min