Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bolo do caco
1h 50min
Bolas de água
1h 40min
Pão com chouriço
1h 30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Frango de cebolada à angolana
30min