Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Pão com chouriço
1h 30min