Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 unidades

Ingredientes

Pão
  • azeite
    15 g
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • dentes de alho
    3
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • peito de frango cortado em tiras
    500 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    30 g
Molho de iogurte
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½
  • iogurte grego natural
    250 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • hortelã
    15 folhas de
  • sal
    1 pitada de
  • Alface q.b. p/ rechear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 356.4 mg
Proteína 26 g
Calorías 1665 kJ / 398 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 52.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...