Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min