
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Joues de porc au cidre
1h 45min