Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Nouilles au curry et porc
50 min
Chili con carne
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Chili con carne
1h 50min
Picadillo à la cubaine
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Rougail saucisse
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Colombo de porc aux légumes
45min