Quiche broccoli e pesto
TM6 TM5 TM31

Quiche broccoli e pesto

4.6 (93 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
488.6 kJ / 116.7 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
9.7 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
0.4 g
Sodio
82.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas