Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 208.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con le canocchie
35min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pepata di cozze
45min
Paella de marisco
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h