
Dispositivos y accesorios
Sautéing 10 oz Fennel
Prep. 5min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
107 kcal /
448 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
152 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Asparagus Sauté
15min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Broccoli Sauté
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Lemony Green Beans
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min