
Dispositivos y accesorios
Spaguetti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso pecorino (opcional)30 g
-
echalot (30 g)1
-
de cubos de tocino150 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de agua1200 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de spaghetti350 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra molida2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México