Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de queso pecorino (opcional)
- 1 echalot (30 g)
- 150 g de cubos de tocino
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- ¾ cucharadita de sal
- 350 g de spaghetti
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50min
Agua de Horchata
5min
Arroz blanco con verduras
40 min
Crepas
1h 15min
Macarrones con queso
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Sopa de fideos
35 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz Blanco
35 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Fetuccini a la crema
30 min