Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 70 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 74.2 mg
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Pasta choux
2h
Besciamella (TM6)
15min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema chiboust
1h
Crema diplomatica
30min
Cheesecake alla crema catalana
4h