Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whipped egg whites
10min
Béarnaise sauce
10min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Basil pesto
10min
Taramasalata
15min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sunny gazpacho
25min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min