Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple sauce
20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Whipped egg whites
10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pavlova
6h
Quince paste
4h 10min
Meringues
5h