Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Salted Chicken
5h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min