Vinegar Pork Knuckle

Vinegar Pork Knuckle

3.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

  • pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
    1000 g
  • water
    900 g
  • old ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • young ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • sesame oil
    30 g
  • eggs with shell
    6
  • black vinegar
    200 g
  • sweet vinegar
    500 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    110 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 31 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...