Dispositivos y accesorios
Vinegar Pork Knuckle
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
1628 kJ /
389 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 h 15 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Braised pork belly
55 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Spring onion pork ribs
1 h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 h 50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 h 25 min
Rice Wine Chicken
30 min
Chai Buey
1 h 45 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 h 50 min