
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hakka Yam Abacus
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min