
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 1 roter Chili halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
o 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min