
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten halbiert
- 250 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455.2 kcal / 1905.5 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50min