Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 31.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1h 50min