Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão, só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tacos de curgete com recheio de iogurte e cebolo - TM6
Ninguna calificación
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Caril de frango
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Argola de carne picada
1h 40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min