
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- ½ limão só o sumo
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kcal / 2132 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Mousse de avelã
2h 15min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lasanha de bacalhau
1h 50min