
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 619.7 kcal / 2594.7 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 34.7 g
- Sodio
- 424 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos holenderski – 500 ml
15min
Beszamel – 1100 ml
15min
Sos choron
20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Roladki z kurczaka (sous-vide) z sosem paprykowym (z osłoną noża miksującego)
2h 10min
Sos serowy roquefort
20min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos soubise
30min
Sos berneński
15min
Wolno gotowana zupa gulaszowa z cielęciny (z osłoną noża miksującego)
6h 30min
Sos holenderski
15min