Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 34.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 424 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Crème pâtissière
2h 35min
Sos soubise
30min
Pistacjowe chantilly
4h 40min
Pomarańczowe zabajone
15min
Sos choron
20min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20min
Sos berneński
15min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Kremowy sos grzybowy na winie
30min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min