Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Kohlrabisuppe
35min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Überbackener Fenchel
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min