Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min
Radieschensuppe
25min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min