
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickling Spice
- 2 tbsp whole yellow mustard seeds
- 1 tbsp whole allspice berries
- 2 tsp coriander seeds
- 2 whole cloves
- 2 tsp ground ginger
- 2 tsp red pepper flakes
- 1 dried bay leaf crumbled
- ½ cinnamon stick broken in two (approx. 2 in.)
- 1 tsp dried ground turmeric
- 2 tsp celery seeds
Chow Chow
- 32 oz green tomatoes diced (½ in.)
- 16 oz cauliflower cut into small florets
- 6 oz yellow onions diced (½ in.)
- 6 oz red bell peppers diced (½ in.)
- 6 oz green bell peppers diced (½ in.)
- 2 oz salt
- 4 oz sugar
- 22 oz apple cider vinegar
Deviled Eggs
- 14 oz water
- 8 large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter room temperature
- 1 oz Cajun Sunshine hot pepper sauce plus extra to season and serve
- ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- ⅛ tsp white pepper to taste
- microgreens to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1548 mg