Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de Gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 gramme de jambon cuit, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 oeufs frais
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna calificación
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Risotto bolognaise
45min