Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
o 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 91 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1660 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tuna Tartare
40min
Margarita
10min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chipotle Caesar Salad
30min
Shrimp and Crab Stack
25min
Margarita with Citrus Dust
30min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Garlic Shrimp
35min