Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De pasta met ham-groentemengeling
- 1 tl boter, om in te vetten
- 200 g Emmental, in stukken (2 cm)
- 100 g Gruyère kaas, in stukken (2 cm)
- 250 g witte kool, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte ham, in ½ plakjes
- 1200 g water
- 300 g droge pasta, type macaroni (kooktijd 5 min.)
- 200 g vastkokende aardappelen, gepeld, in stukken (1 cm)
- 1 ½ tl zout
- ½ bos verse bieslook (ong. 10 g), versnipperd
De saus
- 2 eieren, vers
- 200 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen cayennepeper
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
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