Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
TM6

Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g oleju
    o 20 g oliwy z oliwek
  • 170 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
    o 170 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 130 - 150 g marchewki, pokrojonej w 1-2 cm plastry
  • 70 - 90 g selera naciowego, pokrojonego w 0,5-1 cm plastry

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
327.8 kJ / 78.4 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
4.3 g
Grasa
5.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
46.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas