
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 755 kcal / 3161 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Sodio
- 1509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto
30min
Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Tatar
10min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min