Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croziflette
1h 25min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Flan express au roquefort
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-cake
50min